kernel

为“狈”大大所写长评(人生第一次写长评哦)

        只是我第一次为一位大大写一片长评哦(*╹▽╹*)

        虽然说是长评,但其实很短啦。

        先叨叨一番吧。这周五,我打开lofter首页,它向我推荐了您的画。最新的一章。是现代pa,公交车,星星弯腰:“嗨。”

        您的画风很干净,让人感到很舒服,配色很好看,没有刻意的去勾线也是干脆利落,轮廓分明。

        于是我打开了它。秉着颜控和小孩控的心。

        悄悄说,最开始我还以为是女孩子来着呢(#^.^#)

        我看了看您的标签,神造尺标,于是心想:这是新的动漫或者游戏吗,于是就打算深入了解。

        然后,我很惊讶,他们都是您自己的孩子。这个世界源于是您丰富的想象力和果断的行动力。

        我从第一幅图开始翻起,不得不说您真有耐心啊,赞美!甚至还做了动画,画面流畅地让我惊叹,大佬就是大佬,大大超厉害哦!(咸鱼鼓掌)

        《神造标尺》的世界观让我很惊讶,也给了我很多思路。由于一些个人的原因(是小秘密不能多讲哦),我的脑洞比较清奇,甚至构造过二十四个世界(然后连一个都不写,小声哔哔),也喜欢和别人提及我的孩子,却从来不说大总关(主线)详细——主要因为我懒啦,还有就是解释不清会牵扯到我的一些状态,很麻烦啦。最喜欢的故事不被人详听,不被人详解我也很头疼啦。

        于是看见大大的第一章就瞬间联想到了许多的故事剧情。我的心情是无比的惊喜╰(*°▽°*)╯。

       您的故事如同树叶,脉络相连,输送着不同的事件向不同的“世界”,不同的“时间”,不同的“空间”。叶根连接着短枝,一步步走向树干,通往主干。

       我觉得,您的世界,很高能啊!赞!( ̄︶ ̄)

       所言一沙一世界,一叶一菩提。

       不得不说,大大您的“树”,造得真的很好,不同角度来解读,都能有各个角度不同的味道,却也能联系到一起。(大脑洞人的满足)

       可能有点不要脸,但我还是要小声的,悄兮兮地说:当我看完您的画后,我感觉——我可能能和您聊得很开——我喜欢您的世界观——我可能会和您对这“树”有相同的喜爱与赞美——于这个世界,兴许,大概,会有相同的“脉络”和您的“短枝”相连——您可能就是我一直想要的一位随缘才可得的同好,相近的朋友——大大,我想了解您,我能和您交朋友吗?

        大大会不会觉得我很不要脸啊。 但是:我看到您的世界的欣喜,犹如在新的班级,无意间所接触的一位连性情,所好,所喜,所想都无比合缘的新同学一样——欣喜至极。 ⁄(⁄ ⁄-⁄⁄-⁄ ⁄)⁄对不起哦,因为自身的原因,我真的不太会和人交往啦。这样冒昧地和您套近乎说些大言不惭的话好像真得不太要脸呢。

       但不试试怎么知道呢。(* ̄︶ ̄)兴许,您的缘分的另一端,连接着的人或许真的是我呢。不试试怎么知道呢?或许您可能会对这篇长评的作者不满,但或许可以试着和互相交流一番。

        就像星星所言一句“嗨”,作为这个世界,这片叶的开始。

        我若不发声,您无法寻找我。数学里的射线,便就是从一端至另一端。于是从我开始,我从这里出发,去寻找另一个点,完成一段线段。我将我尚且短暂的人生的第一篇长评先给你,用于去结交您。(毕竟不知道过了这个村还有没有这个店啦。)

        大大,在这个平台上,小透明打字:“嗨。”

        总之,感谢lofter,在这周五,为我推荐了您的新画的一幅插图,为我推荐了您的一幅画,为我推荐了您。

       希望您能给予一句答复,或“yes”或“no”。然而,这都不会妨碍我对您的世界,您的画,您的故事的期待和等待。

        总之感谢老福特让你我相遇ヾ(@^▽^@)ノ祝大大的画越画越好,将来会越来越多的人了解这个故事!

        (小小声:我是个学生,可能不能尽快答复您啦,望原谅orz)

@狈 

评论(2)